CALL ONLY: 081287937700| IG : @satupintu.in
EXCELLENT
41 reviews on
mega dewina
mega dewina
19. July, 2023.
Dedi Suhendi
Dedi Suhendi
16. October, 2022.
Wisata Karimunjawa siip utk di kunjungi....
Agung Setiawan
Agung Setiawan
15. August, 2022.
Tour privat family yang luar biasa..., di pandu dgn team yg hamble yg bikin trips terasa waoowwww.... Saran, Di setiap perjalanann gak ada salahnya di berikan snack.
Sandy Tedja
Sandy Tedja
23. June, 2022.
Excellent service, on schedule and great team work.. ???????????????? Keep it up Satu Pintu Travel
Helena Enny
Helena Enny
22. June, 2022.
Natasha Budiman
Natasha Budiman
22. June, 2022.
Nico Tedja
Nico Tedja
22. June, 2022.
Satu pintu top ????????????????????
Noor Hazizah
Noor Hazizah
22. June, 2022.
wisata bareng satupinyu mantap pelayanan mulai dari awal sampe akhir sangat totalitas tanpa batas????????????????????
Achmad Basuki
Achmad Basuki
8. May, 2022.
Gabriellesgzl
Gabriellesgzl
7. May, 2022.
Pelayanannya terbaik banget! Kalau bisa kasih bintang 9/10 udah saya kasih deh! Haha Pertama kali ke KarimunJawa, naik pelabuhan dari Jepara ke KarimunJawa. Sampai di pelabuhan Jepara udah di sambut (sama ka Vris) dan di arahkan dengan baik. Sampai di KarimunJawa pun langsung di antar ke hotel dengan mobil Inova terbaru. Jadi selama perjalanan pun nyaman banget dan supirnya pun (mas Aan) ramahh bangetttt. Kita dikasih penginapan di hotel Royal Ocean View. Hotel bintang 4 ???? kamar Hotelnya bagus dan bersih. Pelayanan hotelnya pun sangat bagus. Hanya aja sayang sinyalnya susah bund di KarimunJawa ???? jadi di hotel pun susah cari sinyal. Ini sih bukan salah hotelnya yah, tapi memang karena itu di pulau, jadi sinyal memang susah. 4 hari 3 malam di KarimunJawa bener2 di layani dengan sangat baik. Tour laut kita di guide sama mas Sony dan mas Gun. Mereka baik dan kocak banget! ???? bener2 bisa ngebaur jadi kaya family selama di tour laut, jadi gak bikin panik selama di laut. Nyaman banget. Kita di dampingi sampai lihat terumbu karang yg bagus2. Bener2 di dampingin banget. Jd yg gabisa renang atau yg takut laut, gak usah panik, Guidenya bener2 ada disamping kalian jd aman tentram dan damai hahaha kita tinggal nikmati aja pemandangan bawah lautnya pakai pelampung, liat ikan nemo dan dori yang lucu2. Juga ikan2 laut lainnya. Dan oh! Kita juga ke penangkaran Hiu dan penangkaran Penyu???? tenang Hiu nya gak gigit guys ???? Baby sharks gitu, tapi tetap hati2 yah. Ada pawang Hiu nya kok, jd pasti aman. Hehehe . Fotonya pun di dalam air bagus2 dan bisa jeprat jepret banyak banget sesuka hati. Kalau ngerasa kurang bagus, bisa minta di bantu nyelam dan foto lagi sampe dapet foto dan video yg bagus! ???? last but not least, FOOOOOODDD!!! INI SUPERVBBBB BUANGET!!! ???????? makanannya TOP MARKOTOP!!!! Kalian bakal di suguhin masakan2 seafood yg enak2, kalau kurang puas juga bisa request yah! ???? (kalau ada extra biaya akan di info kok tenang aja dan murmer! Jamin!) rekomend makanannya adlah lobster dan ikan kakaktua ???? itu enakkkk banget. DAN SAMBEL KHS KARIMUNJAWA! ???? enakkkkkkkkk! TOURNYA PUAS! PEMANDANGANNYA BAGUS! MAKANANNYA WUENAAKK! STAYCATIONNYA PUN NYAMAN! Pokoknya SATUPINTU THE BEST! ???????????? WORTH BANGET!!!!!